Cross du Conseil Général

Le mercredi 16 Novembre, 5 élèves de notre école Sainte Agnès ont participé au cross scolaire oraganisé par le Conseil Général.

Nos petits sportifs ont rejoint le car à 9h à Aubin pour se rendre à La Primaube, près de Rodez. Après s’être changé, Camille-Jade, Robin, Théo, Léa et Célian sont allés découvrir le parcours.

Les filles de CE2 CM1 ont commencé à courir à 11h45. Les garçons de CE2 CM1 ont débuté la course dès l’arrivée des filles.

Un petit goûter a été offert à tous les participants : chocolatine et chocolat au lait pour les réchauffer !!

Puis le classement a été affiché et nos coureurs ont pu apprécier leur performance :
- Course garçons : Célian 76ème/243, Théo 116ème/243, Robin 240ème
- Course filles : Léa 84ème/148 et Camille-Jade 103ème/148

Un grand bravo aux sportifs !!! Et comme dans tous les sports, l’important est de participer !